民守の牛肉
松坂牛・米沢牛・佐賀牛も、もともとは兵庫県の但馬地方の牛がルーツでここに紹介する牛肉を但馬牛のルーツで日本のプレミアム牛肉で熊本の大自然環境に恵まれこの土地で一頭一頭大切に育てられ確かな血筋と生産者の管理状況が明示されていますから味も品質も保証できます。生産農家の秘伝の技術で大切に育てられた究極の牛肉を心ゆくまでご賞味下さい。自分の目で見て納得した牛肉は主に国内肥育されたものです。厳選された品種の中で国内産国内産黒毛和牛で未経産の雌牛だけで肉質等級(A5〜C1)のうちA5、A4クラスのみを枝肉仕入れし、販売しております。価格を抑えられる最大の理由はこの枝肉仕入だと思います。ぜひご賞味ください。
|